ku游ku777

ku游ku777:

集团开展关于复盘和萃取技术的培训

2022-08-26 13:31:09 责任编辑:ku游ku777阅读数:

复盘和萃取是企业员工在工作中的重要工作技能,而对它们的熟练运用则成为了在员工管理方式上须被重视的事宜。

8月25日下午,武昌区星星大厦13楼会议室,集团人力行政部组织开展了一场关于复盘和萃取技术的培训,本次培训主讲人是集团财务副总监赵威,集团总体员工(含金融事业部)参加了培训。

本次培训的内容十分丰富生动,涉及的话题成功引起了现场培训人员的兴趣,现场互动频次多。首先,主讲人赵威总围绕复盘的原因和意义、复盘应有的心态、复盘的方法及案例等进行了讲解。他建议现场人员写下在目前复盘工作中持有的心态和未有的心态,并提出了复盘的有效方式-聚焦式讨论式,通过李家琪直播复盘视频展现了如何有效复盘。

他指出,萃取是在特定场景下,提炼专家成功的经历体验和隐性知识形成可推广和复制的流程步骤、工具方法、口诀等,从而提升个人或组织绩效的一整套方法。同时简要分享了萃取的需求情况、方向、话术、萃取的角色、方式等内容。他强调,萃取专家接入是一个重要的萃取角色,通过他们的引导和探究获得业务专家的经验,通过一个视频直接呈现了萃取专家接入的重要作用。

本次培训获得了现场培训人员的一致好评,令人受益匪浅。


 


 

热烈:亓踅鸪啥鲁さ毖∥焓≌协常委

2023-01-17

1月12日到1月16日,湖北省政协十三届一次会议在武汉召开,董事长在16日下午举行的选举会议上,当选为十三届省政协常委。

详细内容>>

ku游ku777|官网(中国)有限公司